Komik literasi keuangan permatabankir cilik (PT PiBo Media Anak, 2020)
Program permataBankir Cilik merupakan salah satu program unggulan PermataHati untuk mencetak ?Duta menabung? yang dapat menanamkan dan menyebarluaskan kebiasaan menabung sejak dini. Buku ini berisi lima cerita yang masing-masing membawa sudut pandang menarik tersendiri, mereka menginspirasi dan mengajak anak-anak Indonesia memahami manfaat menabung serta memperluas wawasan mengenai pengelolaan keuangan dasar. Dengan harapan di masa yang akan datang akan lebih banyak lagi anak-anak Indonesia yang memahami pentingnya menabung dan bisa menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari.