2 jurus baldatun (CV Bandung Cetak Arasynergi, 2020)
Kisah nyata dalam menjalankan program dan pembuktian janji kepada masyarakat dan Allah, ditulis dengan bahasa kejujuran hati. Kisah sebuah cerita tentang menjalankan gagasan kepada masyarakat, dan kisah yang sangat berharga untuk dijadikan I'tibar (Cerminan pelajaran), 'ibroh (Gambaran) pembaca lebih luasnya masyarakat luas, tentang bagaimana mengamalkan budaya baca, faham dan amal Al-Quran. Salah satu cara untuk menjelaskan secara rinci tentang dua gerakan dan program saya dan lembaga Baldatun Center untuk bagaimana masyarakat bisa tergugah dan bersama-sama menjalankan kebaikan kepada masyarakat.