Percaya diri itu dipraktekin (2015)
Kepercayaan diri hanya dapat dikuasi bila sering dipraktikan, karena praktik merupakan inti dari pengalaman. Buku ini mendorong pembaca untuk mempraktikkan kepercayaan diri yang dapat dilakukan di kehidupan sehari-hari. Buku ini dapat dibaca dimilai hari halaman mana pun baik dari depan, tengah, atau belakang. Selain itu, pembahasan yang ringkas dan desain yang menarik membuat buku ini mudah dibaca bagi semua orang.