Aurora dan anak anjing tak sabaran (Disney Princess, 2020)
Aurora ingin semua orang menikmati pesta yang menyenangkan. Setelah Pangeran Phillip tak lagi nampak, Aurora mulai bekerja.Aurora tengah menyiapkan jamuan panen di kastel. Peri Flora, Fauna, dan Merryweather sudah siap membantu, tetapi tongkat ajaib mereka tiba-tiba hilang! Persiapan pun terhambat. Aurora jadi kian sibuk dan tak sempat memperhatikan Hiccup, anjing kecilnya yang minta diajak bermain. Mampukah Aurora mempersiapkan jamuan panen tepat waktu dan kembali bermain dengan Hiccup?