Jejak-jejak pendidikan Islam di indonesia : rekonstruksi sejarah untuk aksi (Edulitera, 2020)
Kajian sejarah merupakan salah satu topik yang perlu mendapatkan perhatian dalam kajian pendidikan Islam. Buku ini berisi berisi kajian sejarah dalam pendidikan Islam di Indonesia yang disusun berdasarkan penelusuran dokumen dan interpretasi penulis.