Setangkai cinta selaksa doa (Askara Aksara Publisher, 2019)
Dalam fase hidup manusia, cinta pertama adalah sesuatu yang tidak bisa dilupakan begitu saja. Dimana orang asing masuk dalam hidup kita, memberikan rasa cemburu, marah, bahkan patah untuk pertama kali dalam hidup. Cinta pertama mengubah hidup kita. Ingat, kan? Saat kita melakukan hal-hal bodoh hanya untuk menarik perhatian seseorang yang membuat kita jatuh cinta. Mengenang adanya cinta pertama, membawa kita melakukan perjalanan dengan mesin waktu, ke masa paling membahagiakan. Beberapa orang beruntung dengan cinta pertamanya, beberapa lagi hanya mempunyai kenangan sahaja. Buku ini adalah journey yang akan mencampurkan segala rasa dalam balut kisah tak tergantikan.