Memahami ilmu ushul fiqh dan kaidah fiqh : terjemah as-Sullam (Literasi Nusantara, 2020)
Buku ini adalah terjemahan kitab as-Sullam, buah pena dan pemikiran Abdul Hamid Hakim, yang merupakan juz kedua trilogi kitab ushul fiqh dan kaidah fiqh penulisnya. Isinya padat dan komprehensif berupa materi-materi tingkat mahir dama ilmu fikih.