Manajemen pengembangan kurikulum SDIT (Literasi Nusantara, 2020)
Kurikulum merupakan salah satu tonggak penentu dalam pendidikan karena mengatur apa pun yang layak disajikan kepada peserta didik. Menentukan kurikulum merupakan pekerjaan yang pelik sehingga buku ini hadir sebagai upaya memberikan pandangan dalam membuat kurikulum yang ideal dijalankan bagi SDIT. Buku ini memberikan contoh yang nyata dalam mengembangkan kurikulum.