Dongeng kerajaan : sekolah putri dan pangeran (2019)
Putri Davina kedatangan sepupunya, Pangeran Andrew, yang akan tinggal di samping istananya, Pangeran Andrew akan bersekolah di sekolah yang sama dengan Putri Davina