Surat untuk kekasih : antologi cerpen dan cerkak (CV. Trik Jitu Purbalingga, 2020)
Buku ini ditulis oleh 24 guru yang berisi cerita pendek dengan berbagai tema yang beragam. Ada tema keluarga, pendidikan, ketuhanan, sosial, hingga percintaan. Semua cerita ditulis dengan apik dan menarik serta sarat nilai-nilai kehidupan.