Senja merayu rindu : kumpulan puisi (CV. Trik Jitu Purbalingga, 2020)
Buku ini merupakan kumpulan puisi yang merupakan hasil perenungan dan kontemplasi penulisnya. Bisa juga isinya merupakan hasil rangkuman terhadap beberapa peristiwa kecil yang terjadi di sekeliling penulis. Buku ini merupakan bayangan masa lalu, perjalanan hidup, dan cita-cita.