Wanita muslimah serambi Mekkah (Farishma Indonesia, 2019)
Novel ini menggambarkan perjuangan kaum wanita Indonesia di daerah Serambi Mekkah. Wanita tersebut masih ada hubungan darah dengan Cut Nyak Dien. Perjuangan ini sungguh perjuangan yang tak pernah lelah, seorang wanita bernama Cut Nur'aini. Kisah di dalamnya membuat pembaca menyadai pentingnya teladan.