Lembaran kisah : berisikan kumpulan cerpen yang terinspirasi dari sebuah khayalan, mimpi bahkan kenyataan (Kaifa Publishing, 2017)
Berisi kumpulan kisah yang memuat kumpulan cerita pendek yang terinsiprasi dari sebuah khyalan, mimpi bahkan kenyataan yang dialami oleh penulis. Salah satu judul ? jaga ayahky, Tuhan terinspirasi sebagai tanda terima kasih kepada Amak dan Apak. Juga kenangan dan kerinduan terhadap sahabat tertuang dalam ? Ini rinduku? dan masih banyak judul-judul lain yang menarik untuk pembaca.