Senandung putra lembayung : novelet (Kaifa Publishing, 2014)
Kisah novelet yang menguraikan sebuah cerita tentang seorang anak manusia dengan kasih sayang Sang Maha Khlaik dan maha penyayang, anak tersebut dapat bertahan hidup walaupun hanya dengan seoran ibu. Kesetiaan seorang ibu kepada keluarga menjadikan anaknya sebagai harapan kebahagiaan hatinya. Kisah dan cerita Karno sang Putra Lembayung belum berakhir sampai di sini. Mengapa Karno hadi yang tampan, cerdas, salih, dan baik hati ini disebut putra lembayung? Bagaimana cerita asmara Karno dan Zahra, Khafilah dan sarjana dari Mesir itu juga kisahnya dengan Rani, mojang priangan, seorang dokter cantik yang mencintai Karno.