Daur hidup kupu-kupu - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Bagaimana cara ulat berubah menjadi kupu-kupu? Seperti apa telurnya? Di mana kupu-kupu bertelur? Buku ini dilengkapi fakta-fakta menakjubkan tentang kupu-kupu dan daur hidupnya. Selain itu, ada penjelasan tentang perubahan ulat hingga menjadi kupu-kupu dewasa, juga keunikan bentuk tubuhnya. Foto-foto di dalamnya akan memudahkan kita dalam memahami isi buku ini,