Memahami arti bacaan sholat (Mecca Publishing, 2020)
Shalat adalah salah satu kewajiban bagi setiap umat muslim, sebuah ibadah yang nantinya akan pertama kali dihisab dan dihitung pada hari pembalasan. Bila shalatnya baik maka ia adalah orang beriman yang beruntung, namun bila shalatnya buruk celaka lah orang tersebut. Berisikan tata cara shalat lengkap, beserta dali-dalil dengan terjemahan disetiap bacaannya. Langkah demi langkah mulai dari takbiratul ihram sampai salam.