Disney frozen II : 500 stikers (Disney frozen II, 2020)
Ayo bermain dengan Anna, Elsa, dan teman-teman mereka! Ada permainan memori, teka-teki potongan gambar, mencari jejak menemukan perbedaan, dan permainan lainnya. Lebih asyik lagi, kamu mendapatkan 500 stiker!