All about my body : Saat aku menyentuh (2020)
Aduh! Kaktus itu sangat tajam. Hmm... bulu anjing kecil ini sangat lembut Setiap hari, indra peraba memberikan ratusan sensasi sentuhan yang berbeda-beda Kalau kamu tidak sengaja meletakkan tanganmu pada benda yang panas atau tajam, kamu akan merasa kesakitan. Rasa sakit adalah cara tubuh memperingatkanmu untuk berhenti menyentuhnya secepatnya! Dari ujung hidung sampai ujung kaki, tubuhmu dapat meraba dunia di sekitarnya Bagaimana indra peraba ini bekerja? Mari kita cari