Nebula (2020)
Bercerita tentang Akademi bayangan tingkat tinggi, sekolah terbaik di seluruh Klan Bulan, tentang persahabatan tiga mahasiswa yang diam-diam memiliki rencana bertualang ke tempat jauh, tapi petualang itu berakhir buruk.