Teori komunikasi : individu hingga massa (Prenada, 2018)
Komunikasi merupakan salah satu aspek terpenting namun juga kompleks dalam kehidupan manusia. Buku ini membahas tentang teori komunikasi. Di awal materi dijelaskan berbagai teori komunikasi dan individu serta peran komunikasi dalam kehidupan seseorang. Kemudian membahas pesan, mulai dari perancangan, interpretasi, sampai strategi penyampaiannya di bagian selanjutnya. Kemudian dijelaskan tentang komunikasi dalam kelompok hingga komunikasi pada level massa.