Aku, kamu, kita Indonesia : kumpulan puisi (CV. Trik Jitu Purbalingga, 2020)
Kumpulan puisi ini diungkapkan oleh penulis karena rasa syukur dapat dicetuskan dalam puisinya. Dalam puisi-puisi selanjutnya menggambarkan rasa nasionalisme yang diembannya sebagai generasi penerus bangsa. dalam mempertahankan NKRI dengan pengamalan Pancasila dalam lingkungan kehidupan baik dalam lingkungan kehidupan sekolah, lingkungan masyarakat, serta lingkungan bangsa dan negara.