Jangan lupa bercinta! : kumpulan puisi 2017-2020 (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Buku ini berisi kumpulan puisi tentang cinta dan hal-hal romantis lainnya. Kumpulan puisi ini berasal dari tahun 2017 hingga 2020. Jumlahnya puluhan dan kebanyakan tidak terlalu panjang, pendek saja, tapi penuh metafora.