Kosa kata percakapan sekolah dasar (Nizamia Learning Center, 2020)
Buku ini berisi materi pelajaran Arab untuk siswa Madrasah Ibtidaiyah kelas 1 s.d. kelas VI yang diambil dari buku bahasa Arab kurikulum K13. Kosa kata digunakan dengan disertai gambar dan arti sehingga memudahkan siswa memahaminya.