26 Inspirasi homili ibadat syukur (Seri prodiakon 02, 2017)
Salah satu tugas prodiakon adalah menyampaikan homili di hadapan umat lingkungan. Buku 26 inspirasi homili ibadat syukur ini ditulis untuk para prodiakon, yang masih terbatas dalam hal berbicara di depan public dan menyiapkan bahan homili. Maka dengan membaca buku ini, para prodiakon dapat memperoleh inspirasi peristiwa-peristiwa syukur yang pernah dialami dan dirasakan siapa pun. Mulai dari kelahiran, selapanan, tedhak siti, sunatan, pekerjaan, pemberkatan rumah, pertunangan, siraman, midodareni. Perkawinan, mitoni, ulang tahun, ulang tahun perkawinan, pemberkatan benih, sampai syukur panen.