Manajemen strategis dalam terapan komunikasi pemasaran (Prisani Cendekia, 2020)
Buku ini termasuk berani karena membicarakan isu manajemen strategis dalam terapan pada komunikasi pemasaran. Memang isu komunikasi menjadi sentral memasuki era 4.0 dan diyakini buku ini sangat diperlukan untuk kehidupan sehari-hari.