Kujalani takdir-Nya sepenuh cinta (CV Pustaka Mediaguru, 2020)
Memiliki buah hati adalah dambaan setiap orang tua. Ujian hadir ketika kehamilan berujung dengan keguguran. Ternyata, tidak cukup sekali, kehamilan kedua juga berakhir dengan keguguran. Namun dia tidak putus asa. Peristiwa lain, ada dua janin dalam rahimnya. Salah satunya meninggal saat berusia lima bulan. Yang satunya bisa bertahan, meski selama empat bulan berdua dengan mayat saudaranya. Belum berkesudahan, dokter menyatakan ada benjolan di payudanya. Hasil histopatologi pun membuat sesak di dada. Dinyatakan kanker, ibarat vonis mati. Dia memilih bangkit. Tidak menyerah, yakin akan mendapat kesembuhan. Kekuatan untuk sembuh itulah yang membangkitkan semangatnya. Banyak jalan ditempuh untuk menjemput takdir kesembuhan. Buku ini mengaduk-aduk emosi. Banyak pesan moral di dalamnya. Hidup adalah anugerah yang penuh kebaikan. Jangan menyerah. Semua takdir yang diberikan-Nya adalah yang terbaik untuk dijalani.