Pendidikan inklusif bagi penyandang disabilitas di perguruan tinggi (Al Chalief, 2019)
Memperoleh layanan pendidikan yang layak sudah menjadi bagian dari hak azasi setiap individu, termasuk mereka yang berkebutuhan khusus. Individu berkebutuhan khusus adalah mereka yang tidak terlayani dengan system pendidikan yang ada, disebabkan oleh berbagai hambatan, baik fisik, intelektual, social, perilaku. Berbagai layanan dapat disediakan untuk peserta didik berkebutuhan khusus, salah satunya adalah dengan menyatukan mereka dengan teman-teman sejawatnya. Layanan seperti ini dikenal dengan pendidikan inklusif. Buku ini dimaksudkan menjadi panduan bagi perguruan tinggi dalam rangka menjadi perguruan tinggi inklusif.