Kompendium tentang homili prodiakon (Seri prodiakon 08, 2020)
Prodiakon berasal dari umat dengan latar belakang yang berbeda-beda baik dari sisi umur, jenis kelamin, pendidikan, pengalaman hidupnya. Mereka umumnya bersemangat dan siap menjadi pelayan gereja. Salah satu pembelajaran yang sangat dibutuhkan prodiakon adalah bagaimana berhomili yang sangat baik. Buku ini merupakan intisari pengolahan yang muncul dari beragam pertemuan bersama prodiakon yang berasal lebih dari 80 paroki, yang dapat dijadikan panduan praktis dan dipahami, serta untuk menambah wawasan bagi prodiakon dalam mengembangkan kemampuan berhomili melayani umat.