Merangkul langit (Pustaka MediaGuru, 2020)
Menggantungkan cita-cita setinggi langit bukankah sesuatu yang mustahil. Mencita-citakan diri untuk menjadi orang yang terdepan adalah hal yang manusiawi. Menjadi bintang adalah keinginan yang wajar dari setiap insan yang bernapas. Tetapi, ada garis tangan, takdir, usaha untuk menembus Aarasy Yang Mahakuasa. Buku ini berisi motivasi-motivasi yang dapat menginspirasi hidup bagi setiap insan manusia ketika dia ingin menggapai kebahagiaan hidup yang hakiki.