Penantian di Ujung Rindu (Pustaka MediaGuru, 2020)
Rindu adalah sebuah harapan. Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah, tapi juga keinginan yang tidak terwujud karena ditinggal seseorang untuk selamanya. Tentu suatu hal yang teramat sulit merindui orang yang berpulang ke rahmatullah. Rindu itu tidak akan pernah berbalas. Buku ini berisi tentang kisah kerinduan pengarang kepada ayahnya yang telah tiada. Rindu akan hadirnya harapan terhadap anaknya. Rindu kasih sayang sang bunda. Semua rasa itu diluapkan dalam puisi yang bermakna. Bagaimana pengarang meluapkan isi hatinya tentang rindu? Segera miliki buku puisi dengan pilihan diksi yang menyayat hati.