Kucingku sayang (Pustaka MediaGuru, 2020)
Dunia anak adalah dunia perkenalan, dunia yang penuh canda tawa dan kasih sayang. Anak-anak, juga perlu diperkenalkan kepada makhluk ciptaan Allah SWT lainnya. Sebagai makhluk hidup, manusia selalu berdampingan dengan hewan dan tumbuhan. Ninis adalah seekor kucing peliharaan yang bulunya lembut dan sangat berani. Ia selalu menjaga tuannya saat tidur. hingga pada suatu hari Ninis menyelamatkan tuannya dari bahaya ular berbisa. Nah mari kita ajarkan putra-putri untuk menyayangi binatang.