Dynamic : Bahasa Inggris : teknologi industri untuk kelas X,XI,XII SMK/MAK (Alqaprint Jatinangor, 2020)
Kurikulum 2013 untuk Pelajaran Bahasa Inggris termasuk kelompok Mata Pelajaran Wajib (kelompok A). Ada kesamaan isi (KI dan KD) pada Kurikulum 2013 antara SMA/MA dan SMK/MAK. Buku bertajuk Dinamic ini disusun sesuai dengan rumpun/kelompok Teknologi dan Indsutri agar peserta didik dapat meningkatkan keterampilan berbahasa Inggris dalam dunia teknologi dan industri.