10 inspirasi homili : ibadat Bunda Maria (Pohon Cahaya, 2017)
Ketika kami bertanya kepada seorang prodiakon: ? Apa yang anda pikirkan pertama kali ketika mendapat tugas untuk berhomili dalam acara ibadat lingkungan?. ? Apakah tidak ada orang lain??, jawabnya kembali bertanya. Ternyata di balik jawaban itu ada hal yang tidak kelihatan, yaitu merasa takut. Mengapa takut?Ya, takut salah. Takut ditertawakan. Ada juga minder. Tak pantas. Tidak memiliki bahan homili tentang Bunda Maria. Melalui buku 10 Inspirasi Homili Ibadat Bunda Maria, agar para prodiakon bisamembuang rasa takut, cemas, khawatir. Dengan membaca buku ini, para prodiakon mendapatkan inspirasi semakin mengenal sosok Bunda Maria, kemudian membagikannya kepada umat lingkungannya.