Super cepat menyusun jadwal pelajaran : aSc Timetables Plus Microsoft Excel (Deepublish, 2018)
Jadwal pelajaran merupakan salah satu komponen dari pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di sekolah. Dengan perkembangan teknologi, kini pembuatan jadwal pembelajaran dapat diselesaikan dengan lebih mudah. Salah satu aplikasi yang dapat dimanfaatkan ialah aSc Timetables yang merupakan aplikasi khusus pembuatan jadwal pelajaran. Aplikasi ini dapat mengakomodir sejumlah kondisi seperti pembatasan hari masuk guru, jam mengajar guru, jam masuk pelajaran, sistem shift, sampai jarak antar kelas.