Ubah pola pikir anda : rahasia perubahan hidup dan transformasi diri menuju sukses (Maghza Pustaka, 2020)
"Membaca goresan tangan pembelajar sejati, bapak Sampurna Budi Utama, yang berjudul Ubah Pola Pikir Anda! Rahasia Perubahan Hidup dan Transformasi Diri Menuju Sukses seakan kita diajak untuk menapaki sebuah perjalanan panjang untuk membongkar pola pikir kita. Dari perjalanan ini, anda akan mendapati pola pikir anda termasuk pola pikir statis (fixed mindset) atau pola pikir bertumbuh (growth mindset). Dengan gaya penyajian yang apik, Anda akan terhipnotis untuk mencerna kata demi kata menuju puncak pemahaman dan terbius untuk segera mengaplikasikannya. Contoh-contoh yang gamblang serta didukung dengan teori yang matang dan up to date merupakan ciri khas buku ini. Buku ini penting untuk dibaca siapa pun, termasuk Anda, pembelajar sejati yang selalu belajar dan belajar untuk mengembangkan diri menuju pribadi sukses."