Sweet marriage (Pustaka Gramedia Utama-M&C, 2020)
Aoi adalah seorang gadis tidak mampu yang di asuh keluarga Kisaragi. Dia menyukai Souta, temannya sejak kecil. Namun, saat tahu bahwa sahabatnya, Yukari Kisaragi, juga menyukai Souta, Aoi pun mundur. Di saat bersamaan, muncul pembicaraan mengenai pernikahan politik antara Yukari dengan direktur muda bernama Hagane Takatori. Aoi, yang ingin membalas budi keluarga Kisaragi, bersedia untuk menggantikan Yukari menikahi Hagane...