Pekan Raya Jakarta (Pengembangan kreasi kearifan lokal Betawi, 2020)
Pengembangan kreasi kearifan lokal Betawi merupakan buku cerita bergambar yang memberikan gambaran luas dan kaya kebudayaan Betawi, dari makanan, pertunjukan dan lagu tradisional seperti yang ada dalam buku ini. Buku ini menjadi penting bagi siswa didik dari jenjang TK, PAUD, ataupun siswa didik SD sebagai bentuk gerakan gemar membaca dan melestarikan budaya khas Betawi melaui sebuah buku cerita bergambar.