Laporan capaian kinerja senat akademik Institut Pertanian Bogor 2019 (IPB Press, 2020)
Buku ini memuat laporan kinerja yang dilakukan oleh pengurus senat akademik IPB pada tahun 2019 sesuai dengan tugas dan fungsinya yang dilaksanakan melalui aktivitas Komisi, panitia ad hoc, rapat-rapat pimpinan, maupun sidang pleno. Hasil pelaksanaan tugas dan fungsi mereka selama periode Maret-Desember 2019 dituangkan dalam buku ini.