Panduan lengkap & praktis budidaya lobster yang paling menguntungkan - Agoes (Garuda Pustaka, 2019)
Tidak banyak orang yang mengambil peluang usaha untuk budidaya lobster meskipun harga jual lobster tergolong tinggi. Hal tersebut dapat disebabkan karena faktor kurangnya modal, tidak tersedianya lahan, dan minimnua pengetahuan tentang lobster. Buku ini hadir untuk memberi pengetahuan tentang budidaya lobster, mulai dari jenis-jenis lobster, lingkungan hidup, cara budidaya serta tips dan triknya dan terakhir adalah cara berbisnis lobster.