Menenun asa merajut kisah : kumpulan puisi (Penerbit KBM Indonesia, 2020)
Dalam Buku puisi Menenun Asa Merajut Kisah merupakan karya pertama penulis, yang dirangkum dari berbagai tema dari setiap kesempatan tercetusnya ide khayal penulis. Seandainya ada kemiripan tentu hanya kebetulan belaka, sebab sejumlah puisi sudah tercatat di lembaran-lembaran terpisah sejak lama yang pada akhirnya dengan susah payah penulis harus berusaha merangkum untuk digabungkan kembali.