Tamed Pare : the experiences of studying at English Village : 8.1 class (Penerbit KBM Indonesia, 2019)
Buku ini ditulis sebagai kenangan guratan suka duka akan kegiatan dan kebersamaan para peserta didik ketika berada di Pare, buku ini sangat berkesan karena melibatkan karya mereka semua, satu kelas, dan pembelajaran dalam membuat diari berbahasa Inggris. Diari yang dituliskan dalam buku ini seputar pengalaman pendaftaran, perjalanan ke Pare, suasana pembelajaran dan kehidupan selama di Pare, serta cerita suka dan duka yang menarik untuk diceritakan.