Hibiki : kiat menjadi novelis (Gramedia (M&C!), 2020)
Sebuah naskah yang didaftarkan untuk penghargaan pendatang baru diterima oleh bagian editorial majalah sastra ?Mokuren?. Walau seharusnya dibuang karena si pengirim mengabaikan peraturan pendaftaran, naskah tersebut menarik perhatian seorang editor bernama Hanai. Nama penulisnya Hibiki, tapi tidak ada kontak yang tercantum untuk menghubunginya?