Kepemimpinan : teori dan praksis (Universitas Pertahanan Press, 2019)
Buku ini mengurai tentang teori dan gaya kepemimpinan, perspektif kontemporer teori kepemimpinan, kekuasaan dan pengaruh dalam kepemimpinan, kepengikutan, kepemimpinan strategik, serta kepemimpinan toksik.