Senyum anak negeri (Goresan Pena, 2020)
Senyum anak negeri merupakan sebuah buku kumpulan cerita pendek. Ada 10 judul cerita pendek dalam buku ini, yaitu ; piala pertama diva, ojel payung, puisi untuk ibu, bermain bersama hujan, adik tersayang, sepatu baru diva, belajar dari corona, tayo benda pusaka dimas, nenek tukang jahit, kaus hangat ayahku.