5 menit membangun Candy CBT hanya bermodal laptop smartphone, cocok untuk daerah 3t - Tim Eduvation (Eduvation, 2020)
Candy CBT adalah aplikasi open source yang digunakan untuk membuat ujian berbasis komputer dan smartphone dengan sangat mudah. Aplikasi ini dikembangkan oleh seorang guru di salah satu SMK. Aplikasi ini gratis. Versi terbaru telah diperbarui dengan Religi Selector untuk memudahkan dalam memilih mata pelajaran agama. Ditambahkan pula foto siswa untuk digunakan saat mencetak kartu pengenal. Nah, untuk menggunakan aplikasi Candy atau VHD syaratnya sangat mudah.