Super top raih nilai 100 Bahasa Indonesia : panduan AKM & SK US/USP: untuk smp/mts VII,VIII,IX (2020)
Buku ini berisi ringkasan materi-materi pelajaran SMP/MTs kelas VII sampai kelas IX dan dilengkapi soal-soal uji kompetensi yang berkaitan dengan materi yang dipaparka