Bahasa Indonesia : materi pembelajaran di perguruan tinggi (Lintang Pustaka Utama, 2020)
Bahasa Indonesia dari sejak resmi dijadikan bahasa negara mengalami perkembangaan yang semakin sempurna, karena bahasa Indonesia dari awal sudah menyerap berbagai bahasa baik bahasa daerah yang berada di nusantara maupun bahasa asing seperti bahasa Arab, Inggris, Belanda dll. Bahasa Indonesia merupakan mata kuliah dasar untuk bekal keterampilan dalam semua pekerjaan seorang profesional. Dengan adanya kondisi diatas para mahasiswa juga harus mengikuti perkembangan seiring dengan perkembangan bahasa Indonesia dengan berbagai aturanny, baik itu ketatabahasaannya maupun kosa katanya. Panduan ini diharapkan dapat membantu dalam pembelajaran bahasa Indonesia di perguruan tinggi, baik dalam kemampuan penulisan maupun tata bahasa dan kosa kata sesuai dengan bidangnya masing-masing. Buku panguan ini terwujud dari pengalaman pembelajaran selama bertahun-tahun, sehingga dapat memudahkan mahasiswa dalam belajar dan mahasiswa dapat menerapkannya dalam dunia kerja maupun dalam kehidupan bermasyarakat nantinya.