Primagama smart solution lulus UN SMA/MA IPS 2018 (Gramedia Widia Sarana Indonesia, 2018)
Primagama berpartisipasi membantu eningkatkan mutu pendidikan nasional, dengan mengembangkan inovasi sarana pendukung belajar yang diperlukan siswa. Materi tersusun atas soal dan pembahasan UN tahun 2016 dan 2017 yang dilengkapi dengan soal Prediksi Ujian Nasional 2018. Tujuannya adalah memberikan gambaran dan informasi kepada siswa untuk lebih mengenal karakter, tipe soal dan tingkat kesulitan soal Ujian Nasional sesuai bidang studi yang diujikan dari tahun ke tahun berdasarkan standar kompentensi kelulusan (SKL) yang berlaku. Buku ini diharapkan dapat membantu siswa untuk belajar mandiri dan siswa menjadi lebih siap dalam menghadapi Ujian Nasional di tahun berikutnya.