Strategi cerdas bank soal fisika SMA kelas X, XI, XII (Penerbit PT Grasindo, 2017)
Buku Strategi Cerdas Bank Soal Fisika SMA/MA Kelas X, XI, XII ini berisis kumpulan soal dan pembahasan yang mudah dipahami. Soal soal yang disajikan bersumber dari Ujian Nasional, SBMPTN, SIMAK UI, Ujian Masuk PTN, dan Olimpiade.Selain itu, soal latihan ini juga disusun per pokok bahasan sehingga diharapkan dapat memberikan gambaran kepada siswa mengenai soal soal yang sering keluar dalam ujian. Dengan memahami berbagai macam soal, siswa diharapkan lebih siap menghadapi ujian.