Legacy pandemi Covid-19: antara musibah dan berkah (Penerbit Andi, 2020)
Buku dengan judul Legacy Pandemi COVID-19: Antara Musibah dan Berkah ini, ditulis bersama 3 (tiga) orang dengan tampilan buku yang memiliki ciri khas. Kekhasan itu dapat dilihat pada setiap awal bab. Setiap bab menghadirkan kata mutiara dan pantun. Setiap awal dan akhir subbab menghadirkan pula pantun yang diupayakan berhubungan dengan konten. Buku ini tidak membahas dan mengulas tentang pandemi COVID-19 dari sudut pandang ilmu kesehatan. Hal ini karena semua penulis tidak memiliki kompetensi di bidang itu. Buku ini secara dominan menyajikan musibah dan berkah sebagai akibat dari pandemi COVID 19 yang sedang terjadi, dan saat buku ini ditulis obat maupun vaksin belum tersedia di pasar. Kiranya buku ini bermanfaat bagi kita dalam menyikapi pandemi ini.